Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Екатеринбургском экономико-технологическом колледже

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Пищевая отрасль

Информация

Прием на бюджетное отделение
  • 3.1 Средний балл
  • 20 Число мест, заочно
Прием на платное обучение
  • 5 Число мест, очно
  • 10 Число мест, заочно
Срок и стоимось обучения
  • 2 года 10 мес. Срок обучения, очно
  • 46 500 ₽ Стоимость обучения в год, очно
  • 30 500 ₽ Стоимость обучения в год,

Квалификации

  • Техник-технолог
  •  
  • Старший техник-технолог
  •  

Профессии

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Отправить
Ответить
Контакты
Адрес

г. Екатеринбург, ул. Декабристов, д. 58

Другие специальности колледжа